Региональный журнал для деловых кругов Дальнего Востока
АТР РФ ДФО
www.dvkapital.ru
Воскресенье| 10 Декабря, 00:44 |
О КОМПАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ | ПОДПИСКА | RSS |
Амурская область
Еврейская автономная область
Камчатский край
Магаданская область
Приморский край
Республика Саха (Якутия)
Сахалинская область
Хабаровский край
Чукотский автономный округ
Курсы валют
1 USD 91.64 р.
1 EUR 98.84 р.
100 JPY 63.64 р.
10 CNY 12.79 р.
Тема номера
Мобильный интернет "разогнали" в заповедном краю Приморья
свежий номер
Дальневосточный капитал № 06, 2020

Регион сегодня
08.12 |
Ханкайский кузнец преображает свое село
08.12 |
Быть или не быть: приморцев приглашают пройти опрос о необходимости открытия нового авиарейса в Беларусь
08.12 |
Проезд на Терней полностью восстановлен в Приморье
08.12 |
Пострадавший от ЧС бизнес Приморья получил все выплаты
07.12 |
Почти на 25% выросла оптовая торговля в Приморье
статьи раздела
Регион сегодня
13 Октября 2022, 14:18
Форум "Экспортный потенциал Приморья" пройдет во Владивостоке Форум для экспортеров пройдет во Владивостоке 1 ноября. Приморские предприниматели узнают о перспективах развития сотрудничества с Китаем, Республикой Корея, Вьетнамом, Индией, Малайзией, Индонезией. Зарегистрироваться можно по ссылке.
статьи раздела
Территория
17 Декабря 2021, 14:24
Петр Гоголев, председатель Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия): Недропользователи не должны забывать про социальную ответственность Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2024 года ставит важнейшую задачу - ускорение экономического роста темпами выше средних по России. В то же время Стратегия развития Республики Саха (Якутия), дополняющая Нацпрограмму, главной ценностью определяет человека и создание благоприятных условий для его развития. Это предполагает развитие человеческого капитала, сокращение уровня социально-экономической дифференциации между различными территориями, уровня социального расслоения и сохранение природы для будущих поколений
статьи раздела
Регион сегодня
21 Ноября 2021, 17:05
В аэропорту Владивостока продолжают приземляться вывозные рейсы Оказавшиеся в сложной ситуации граждане могут рассчитывать на помощь государства
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 16:46
Нацпроекты определяют рост Ускорение развития дальневосточных регионов, повышение в них уровня жизни населения и качества среды обитания опираются на задачи, определенные национальными проектами.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 15:42
Иностранные инвесторы: все ли планы в силе? Приморский край твердо намерен конкурировать за иностранные инвестиции. Индия, Китай, Корея, Япония реализуют масштабные проекты в регионе
статьи раздела

Актуально

  • Хабаровску - 160 лет
  • Адреса инвестиций. Приморский край
  • Туризм: Приморский маршрут
  • Недвижимость Владивостока
главная
Рекомендует: Регион сегодня
Регион сегодня Компании Партнеры Страницы истории
Часовой пояс Финансы Персона Восточное кольцо
Тема номера Рынки Кадры Криминал
Мнение Отрасль Территория Вкус жизни
Проект ДК Инновации Среда обитания Спорт
Часовой пояс

16 Июня 2023, 15:12 | Часовой пояс

"УРСА" — новое имя Владивостокской фабрики мороженого

"УРСА" — это про любовь, семью и заботу. Владивостокская фабрика мороженого представила новую торговую марку, под которой теперь будет выпускаться самое популярное и самое вкусное мороженое на Дальнем Востоке.

В честь своего 35-летнего юбилея фабрика запустила новый бренд — «УРСА» — именно под таким названием теперь выпускается мороженое владивостокского производителя. На прошедшей 14 июня пресс-конференции представители компании «УРСА» рассказали о произошедших на фабрике изменениях, а на дегустации представили новые вкусы мороженого, которые уже можно купить в магазинах Приморья и Дальнего Востока.

Исполнительный директор фабрики мороженого Татьяна Самойленко рассказала, что за 35 лет работы фабрики сформировалась сильная, надежная команда профессионалов, благодаря которой создан огромный ассортимент вкусной продукции.

«Наше мороженое можно найти в любом магазине Владивостока и Приморского края. Сегодня фабрика занимает лидирующие позиции на Дальнем Востоке — ежегодно мы производим более 5 тысяч тонн мороженого. Узнаваемость нашего продукта в Приморском крае, Амурской области, Хабаровском крае, Бурятии, на Чукотке высока. Мы продолжаем расширять географию, поступили заявки на поставку в Новосибирск, Алтайский край, Барнаул», — подчеркнула Татьяна Самойленко.

В прошлом году фабрика присоединилась к группе компаний «Акваресурсы», для производителя это начало нового этапа. И первое, что было сделано — разработан узнаваемый бренд с символичным для Дальнего Востока названием «УРСА». Коллектив фабрики уверен, что именно сейчас создается новая история компании.

«35 лет фабрика работала без имени, без собственной торговой марки и практически никак не заявляла о себе. И наша команда, команда маркетологов сегодня представляет новую торговую марку, новое имя, которое даст начало новой истории Владивостокской фабрики мороженого. „Урса“ также как и ее предшественник, поддерживает высокое качество, стандарты производства, мы сохранили весь коллектив, который работает над продуктом. И уже в этом сезоне мы запускаем достаточно интересные новинки. Сегодня фабрика „УРСА“ выпускает 55 наименований мороженого, с конвейерной линии ежемесячно сходит около 400 тонн продукции», — отметила Татьяна Самойленко.

Всех присутствующих на конференции волновал вопрос — почему было выбрано именно это название фабрики? Об этом поведала начальник отдела реализации фабрики мороженого Евгения Винокурова. Она пояснила, что бренд разрабатывался на основе сложившейся за 35 лет работы компании принципа — продукт фабрики, в первую очередь, создается для семьи, чтобы сделать приморские семьи счастливее.

«Наша марка — это про семью и про Дальний Восток. У нас есть своя идентичность и уникальность. И в поисках символа, который бы отражал это, нам пришел образ созвездия, которое сверкает на нашем северном полушарии — это Большая и Малая Медведица, мама и медвежонок. По-латински это звучит как Ursa Major и Ursa Minor. Так родилось наше название „УРСА“, а логотипом стали медведица с медвежонком. Семья любимых вкусов — теперь наш слоган. И сегодня вся продукция компании уже идет под этим брендом», — рассказала Евгения Винокурова.

В течение месяца в магазинах Приморья мороженое фабрики продается в новой упаковке с фиолетовой волной и изображением медведей. И этот новый образ уже стал узнаваемым и пользуется популярностью у приморцев. В планах оформить под новый бренд холодильники, в которых представлена продукция компании «УРСА», и запустить фирменную розничную сеть.

Узнаваемая торговая марка, яркая, красивая этикетка, а внутри все такое же вкусное, качественное, любимое с детства приморцами холодное лакомство. Компания очень строго подходит ко всему циклу производства. Качественный продукт должен быть как снаружи, так и внутри. За всеми этапами создания любимого мороженого следит руководитель производства фабрики и главный технолог Ирина Кочетова. Именно благодаря ей компания разработала уникальные виды мороженого, которых не производят больше нигде, а их вкус уже много лет притягивает тысячи покупателей. Самыми популярными последние годы остаются мороженое «Каир» и «Париж».

Ирина Кочетова представила присутствующим новые вкусы, которые фабрика подготовила к летнему сезону, и которые после пресс-конференции смогли продегустировать гости мероприятия. Это две линейки — «Дальневосточные вкусы» и «Вкусные путешествия».

«Дальневосточные вкусы» самая яркая, уникальная линейка вкусов, которая отражает нашу приморскую идентичность. Хрустящий сахарный рожок «Виноград в шоколаде» — пломбир со вкусом нашего сочного приморского винограда, который мы сочетаем с шоколадным соусом. И соус, и пломбир, и даже вафельный рожок с шоколадной глазурью внутри наша фабрика производит из высококачественного сырья, без использования консервантов», — рассказала Ирина Кочетова.

Второй продукт в этой линейке Ирина Кочетова назвала бомбой — такого вкуса никто и нигде больше не встретит. Это сахарный рожок «Жимолость с мятой» — пломбир с дальневосточной жимолостью и освежающей мятой яркий, сочный, он не оставит равнодушным приморского покупателя. Третий вкус в линейке «Дальневосточные вкусы» — это вафельный рожок «Соленая карамель». Классический пломбир крем-брюле с морской солью.

«Вкусные путешествия» — это продолжение ставшей уже знаменитой линейки мороженного в ведерках, которая пополнилась вкусами «Сочи» с фисташкой, «Москва» — сырный пломбир с ягодами и «Прага» для любителей шоколада.

«Я три года вынашивала идею сделать сырное мороженое, не со вкусом сыра, как производят многие фабрики, а именно, чтобы в составе был сыр. Это мороженое „Москва“, оно уже есть в магазинах, и любой желающий может его попробовать. Здесь необычное и очень интересное сочетание немного солоноватого сырного пломбира с традиционными ягодами России — клюквой, брусникой и смородиной», — рассказала о новом продукте Ирина Кочетова.

Ассортимент фабрики большой, и он постоянно пополняется разными коллекциями. Ирина Кочетова, отвечая на вопрос корреспондента «Восток-Медиа», приоткрыла завесу тайны и рассказала, что уже к новогодним праздникам компания готовит новинки, которые точно придутся по вкусу приморцам.

«В разработке у нас интересные новые вкусы, которые мы представим уже к Новому году. В основе их будет наш традиционный пломбир, а в качестве наполнителя используем комбинацию „Глинтвейн“, которая станет символом рождественской сказки. Я очень люблю свою работу, занимаюсь мороженым уже более 20 лет, и постоянно ищу новые интересные сочетания, стремлюсь удивить, чтобы радовать приморцев вкусным мороженым», — отметила Ирина Кочетова.

Говоря о качестве мороженого, Ирина Кочетова отметила, что продукт производится только из натуральных ингридиентов, фабрика работает напрямую с поставщиками-производителями, а качество сырья проверяется в собственной аккредитованной лаборатории. Компания «УРСА» дает гарантию качества своим потребителям — мороженое фабрики натурально, безопасно и полезно.

«Наша фабрика с 2013 года сертифицирована по всем международным стандартам HASSP и ISP, каждый год мы проходим аттестацию, подтверждая свой уровень качества. И каждый день на всех этапах наша лаборатория проверяет показатели безопасности и качества», — подчеркивает Ирина Кочетова.

Компания «УРСА» запускает новый сайт, на котором дает возможность покупателям делиться своими впечатлениями и предложениями о продукции фабрики.

«Мы хотим быть ближе к нашему покупателю, хотим получать мнение о продукте, возможно, кто-то захочет подсказать нам идею нового вкуса мороженого, необычных сочетаний. На этом же сайте запустим интернет-магазин, где можно будет покупать нашу продукцию. Вместе с администрацией мы готовим фестиваль мороженого, на котором мы будем работать с потребителями, особенно с детьми. А для молодежи объявили конкурс рилсов с хорошим призовым фондом. Дети смогут снимать фото и видео сюжеты про наш продукт, а лучшие работы получат призы. Кроме того, мы начали запускать фирменную розничную сеть, в которой планируем проводить дегустационные дни. В Артеме уже появился первый магазин, куда мы приглашаем наших покупателей», — рассказала Евгения Винокурова.

Фото: Вадим Попов

Теги:
Версия для печати



Loading...




Новости раздела
  • Работа над мастер-планом Владивостока выходит на финишную прямую
  • Владивосток обзаведётся "легким метро"
  • Юные КВНщики Приморья поборолись за летний кубок и ящик мороженого "Урса"
  • Новый дом "Урсы": Владивостокская фабрика мороженого открыла первый фирменный магазин
  • В Приморье проведут реконструкцию станции Находка-Восточная
  • Олега Кожемяко выдвинули на выборы губернатора Приморского края
  • "УРСА" — новое имя Владивостокской фабрики мороженого
  • Тонны черного металла изъяли в Приморье
  • Концепцию строительства спортобъектов Республики Беларусь учтут в Приморье
  • Очередные изменения в закон о поддержке пайщиков внесли в Приморье





Опрос Спецпроекты Интервью Аналитика
Наши партнеры
Администрации Сми Полезные ссылки Статистика
Проект ДК
30 Октября 2020, 12:30
Сельское хозяйство: между потерями и обретениями Среди перспективных отраслей экономики края сельское хозяйство более десяти лет занимает ведущие позиции по объемам привлеченных инвестиций. Итогом такой активности стали появившиеся в регионе новые производства, которые позволили увеличить объемы продуктов питания, выпускаемых приморскими предприятиями, и в целом повысить показатели обеспеченности Приморского края собственной продукцией.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 11:00
Артем принимает вызов На глазах город Артем Приморского края становится все более комфортным для жизни. Есть видимые для глаз перемены - ведется комплексное благоустройство, строятся парки; и есть менее заметные, - во многом изменились отношения местной власти и бизнеса. О том, на каких принципах они строятся, как город содействует привлечению инвестиций, мы говорим с Вячеславом Квоном, главой Артемовского городского округа.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 09:20
Энергетика Приморья: этапы развития Новые энергообъекты должны обеспечить возросшие потребности бизнеса и решить проблему надежности
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 09:00
Лесопромышленный комплекс: переработка выходит на первый план Инвестиционные проекты в отрасли поддержаны на федеральном и региональном уровне
статьи раздела
о компании | свежий номер | проект ДК | реклама | архив | подписка | rss | поиск | контакты
© 2000-2022 Сетевое издание ДВ Капитал
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Издательская компания "Золотой Рог" (ОГРН 1162536095358)
И.о. главного редактора: Цирлина Мария Владимировна
Адрес: 690014, Приморский край, г. Владивосток, ул. Некрасовская д. 36 «Б», офис 606;
Телефоны: +7 (423) 245-04-85, +7 (902) 052-23-78; Email: [email protected]
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-80974 от 30 апреля 2021 г.; зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Содержит информационную продукцию категории 18+.
џндекс.Њетрика