Региональный журнал для деловых кругов Дальнего Востока
АТР РФ ДФО
www.dvkapital.ru
Пятница| 22 Января, 03:05 |
О КОМПАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ | ПОДПИСКА | RSS |
Амурская область
Еврейская автономная область
Камчатский край
Магаданская область
Приморский край
Республика Саха (Якутия)
Сахалинская область
Хабаровский край
Чукотский автономный округ
Курсы валют
1 USD 73.37 р.
1 EUR 88.97 р.
100 JPY 70.86 р.
10 CNY 11.35 р.
Тема номера
Лес рубят - квоты летят
свежий номер
Дальневосточный капитал № 06, 2020

Регион сегодня
03.01 |
В интересах клиентов: Группа ННК провела зачистку резервуаров, минимизировав неудобства
30.12 |
Дед Мороз и Снегурочка поздравили клиентов АЗС ННК с Новым Годом!
14.12 |
Зимний автомобильный сезон в разгаре – заправляйтесь правильным топливом
11.12 |
АЗС "ННК" обеспечивают топливом жителей Бурятии в полном объеме
09.12 |
Опровержение.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 16:46
Нацпроекты определяют рост Ускорение развития дальневосточных регионов, повышение в них уровня жизни населения и качества среды обитания опираются на задачи, определенные национальными проектами.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 15:42
Иностранные инвесторы: все ли планы в силе? Приморский край твердо намерен конкурировать за иностранные инвестиции. Индия, Китай, Корея, Япония реализуют масштабные проекты в регионе
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 14:36
Снятие ограничений в Приморье открыло доступ к полноценному летнему отдыху Официальное открытие туристического сезона в этом году на территории Приморского края состоялось в середине июля. Коронавирус "своровал" у населения почти два месяца солнца и моря. Но после снятия ограничительных мер базы отдыха в Приморье захлестнули нескончаемые потоки гостей, уставших от карантинного периода. Туристы в регион приезжали со всей России.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 13:40
Приморские грани "Дальневосточного гектара" Участки земли по федеральной программе "Дальневосточный гектар" в свое пользование, по данным Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике (АРЧК), к началу октября получили уже свыше 85,5 тысяч человек. В целом желающим освоить пустоши было предоставлено около 60 тысяч га, что сопоставимо с размерами таких крупных городов, как Самара или Новосибирск.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 10:10
Местные авиамаршруты: взлет точно по расписанию В Приморском крае в последние годы активно развивается внутреннее авиационное сообщение
статьи раздела

Актуально

  • Хабаровску - 160 лет
  • Адреса инвестиций. Приморский край
  • Туризм: Приморский маршрут
  • Недвижимость Владивостока
главная
Рекомендует: Саммит АТЭС-2012
Регион сегодня Компании Партнеры Страницы истории
Часовой пояс Финансы Персона Восточное кольцо
Тема номера Рынки Кадры Криминал
Мнение Отрасль Территория Вкус жизни
Проект ДК Инновации Среда обитания Спорт
Компании

30 Сентября 2015, 11:21 | Компании

Уникальные материалы KSB для создания надежного оборудования

Концерн KSB предлагает комплексные решения от разработки материалов до анализа системы и определения мер по повышению ее энергоэффективности и рентабельности. Высокая технологичность оборудования KSB и правильный подбор материалов для его изготовления позволяют найти оптимальные решения узкоспециализированных задач.

На протяжении 140 лет концерн KSB (Германия) является поставщиком насосов и трубопроводной арматуры для промышленности, энергетики, инженерных систем зданий и сооружений и объектов ВКХ. Высокая технологичность оборудования и правильный подбор материалов для его изготовления позволяют найти оптимальные решения узкоспециализированных задач. История сотрудничества советских предприятий с концерном KSB корнями своими уходит в 30-е годы ХХ века и начинается на заре строительства первых химических, нефтехимических предприятий и энергетических объектов (ТЭЦ, ГЭС, ГРЭС). В настоящее время среди заказчиков KSB успешные российские химические и нефтегазоперерабатывающие компании, такие как ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «Газпром», ОАО «СИБУР Холдинг», ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «АНК «Башнефть», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «ТАНЕКО», ОАО «Газпром нефть», АО «МХК «ЕвроХим» и др.

Большая часть деталей насосных агрегатов и арматуры KSB производится и тестируется на собственных литейных производствах концерна в 8 странах мира.

Компанией разработана и запатентована группа инновационных материалов серии NORI®, обладающих высокой степенью устойчивости к коррозии и износу. Насосы и клапаны, изготовленные из данных материалов, имеют высокие производственные показатели даже в тяжелых условиях эксплуатации.

Насосы серии CPK, CPKN и насосы новейшего поколения MegaCPK - стандартные химические насосы, которые применяются для перекачивания агрессивных органических и неорганических жидкостей в достаточно широком спектре областей. В конструкции насосов применен модульный принцип, благодаря которому замена деталей и узлов агрегатов осуществляется без демонтажа трубопроводов. Подобрать комплектацию можно с учетом условий эксплуатации и характеристик перекачиваемой среды, от которых также непосредственно зависит выбор материального исполнения (серый чугун, стальное литье, нержавеющая сталь, дуплексная нержавеющая сталь (Noridur) и другие сплавы KSB). В стандарт подготовки каждого насоса входит и подрезка рабочего колеса под рабочую точку, что дает до 10% дополнительной экономии электроэнергии при эксплуатации. Возможна комплектация любым типом привода, а также дополнительное оснащение системой частотного регулирования PumpDrive, потребляемая мощность агрегата в этом случае непрерывно изменяется в зависимости от фактической потребности. Применение системы PumpDrive позволяет снизить расход электроэнергии на 60% и продлевает срок службы оборудования. А благодаря интеллектуальному прибору контроля параметров PumpMeter можно вести мониторинг эффективности агрегата в системе и получить рекомендации о способах ее оптимизации.

Например, в 2009 году для ОАО «ТАНЕКО» были поставлены насосные агрегаты серии CPKN из материала Noridur для перекачивания горячей воды после электродегидраторов. Согласно отзыву службы эксплуатации ОАО «ТАНЕКО», насосы находятся в работе, контролируемые параметры значений температуры и вибрации подшипниковых узлов соответствуют паспортным данным и удовлетворяют требованиям ИСО 10816-3-2002.

Для фильтрационной установки на ООО «Нарьянмарнефтегаз» в 2009 году были поставлены насосы CPKN из материала Noridur для перекачивания пластовой воды Южно-Хыльчуюского месторождения. Насосное оборудование из стандартных сплавов не могло справиться с поставленными задачами ввиду повышенного износа и коррозии его деталей под воздействием хлоридно-кальциевой воды с высоким содержанием анионов хлора и растворенного сероводорода, а также взвешенных частиц - 30-150 мг/л. Решить данную проблему помогли насосы CPKN из дуплексной нержавеющей стали (Noridur), обладающей крайне высокой степенью износо- и коррозионностойкости.

В настоящее время концерн KSB является одним из крупнейших мировых поставщиков комплексных решений. Насосы, трубопроводная арматура, приводные системы и приборы автоматического управления, а также профессиональная техническая и сервисная поддержка в течение всего жизненного цикла оборудования - это высочайшее качество, идеальная сочетаемость элементов в системе, максимальная экономия электроэнергии и безупречная эксплуатация.

Наши технологии. Ваш успех.

www.ksb.ru

ООО «КСБ», 123022, Москва, Россия, ул. 2-ая Звенигородская, д. 13, стр. 15 Тел. +7 495 980 11 76 [email protected]

 

Журнал "Дальневосточный капитал", сентябрь, 2015 год. 

Теги: Роснефть  ksb  Газпром 
Версия для печати



Loading...




Новости раздела
  • Под Северомуйский тоннель-2 подводят базу
  • В магазине E-T1.ru линолеум Tarkett можно купить по низкой цене
  • АНКОР и Randstad представят результаты крупнейшего независимого исследования привлекательности бренда работодателя
  • СДС-Уголь: в освоении ресурсов - комплексная безопасность и бережное природопользование
  • Тюменский фанерный завод возобновляет производство бакелизированной фанеры
  • "Газпром" получит кредит в размере 2 млрд евро от Bank of China
  • Структуры Керимова намерены завершить принудительный выкуп Polyus
  • Уникальные материалы KSB для создания надежного оборудования
  • "Аэрофлот" поглощает "Трансаэро" за один рубль
  • Новая российско-китайская лизинговая компания приобретет суперджеты





Опрос Спецпроекты Интервью Аналитика
Наши партнеры
Администрации Сми Полезные ссылки Статистика
Проект ДК
30 Октября 2020, 12:30
Сельское хозяйство: между потерями и обретениями Среди перспективных отраслей экономики края сельское хозяйство более десяти лет занимает ведущие позиции по объемам привлеченных инвестиций. Итогом такой активности стали появившиеся в регионе новые производства, которые позволили увеличить объемы продуктов питания, выпускаемых приморскими предприятиями, и в целом повысить показатели обеспеченности Приморского края собственной продукцией.
статьи раздела
Loading...
RedTram
Проект ДК
30 Октября 2020, 11:53
Инвестиции чувствуют перспективы Благоприятный инвестиционный климат Дальнего Востока открывает широкие возможности отечественному бизнесу найти для себя новые сферы приложения капитала. Особенно это заметно на территориях, где введены льготные режимы экономической деятельности, позволяющие форсировать создание новых предприятий, производств, объектов новой инфраструктуры, жилья. О том, каковы сегодня перспективы выполнения инвестиционных соглашений резидентами ТОР и СПВ, рассказывает директор Ассоциация резидентов территорий опережающего развития и Свободного порта Владивосток Денис ГАРИН:
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 11:00
Артем принимает вызов На глазах город Артем Приморского края становится все более комфортным для жизни. Есть видимые для глаз перемены - ведется комплексное благоустройство, строятся парки; и есть менее заметные, - во многом изменились отношения местной власти и бизнеса. О том, на каких принципах они строятся, как город содействует привлечению инвестиций, мы говорим с Вячеславом Квоном, главой Артемовского городского округа.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 09:20
Энергетика Приморья: этапы развития Новые энергообъекты должны обеспечить возросшие потребности бизнеса и решить проблему надежности
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 09:00
Лесопромышленный комплекс: переработка выходит на первый план Инвестиционные проекты в отрасли поддержаны на федеральном и региональном уровне
статьи раздела
о компании | свежий номер | проект ДК | реклама | архив | подписка | rss | поиск | контакты
Адрес: 690950, г. Владивосток, пр-т Красного знамени 10 • тел./факс: (423) 245-04-85, 245-03-94 • e-mail: [email protected]
© 2000-2011 ОАО «Издательская компания «Золотой Рог». Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, графических и фотоматериалов ссылка на «Дальневосточный капитал» обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на «Дальневосточный капитал» обязательна. Создание и поддержка: ОАО «Издательская компания «Золотой Рог». Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+.
џндекс.Њетрика