Региональный журнал для деловых кругов Дальнего Востока
АТР РФ ДФО
www.dvkapital.ru
Воскресенье| 29 Января, 22:07 |
О КОМПАНИИ РЕКЛАМА АРХИВ | ПОДПИСКА | RSS |
Амурская область
Еврейская автономная область
Камчатский край
Магаданская область
Приморский край
Республика Саха (Якутия)
Сахалинская область
Хабаровский край
Чукотский автономный округ
Курсы валют
1 USD 69.34 р.
1 EUR 75.41 р.
100 JPY 53.34 р.
10 CNY 10.25 р.
Тема номера
Приморье – на девятом месте в России по созданию школьных спортивных клубов
свежий номер
Дальневосточный капитал № 06, 2020

Регион сегодня
23.01 |
Современный керлинг-центр в столице Приморья готов на 80%
20.01 |
До 70 тонн вторсырья собирают в Приморье ежемесячно
12.01 |
На что приморцы потратили шесть годовых бюджетов Владивостока
10.01 |
Константин Шестаков исполнил мечты маленьких горожан
08.01 |
Играешь в хоккей? – Подай заявку на участие в городском турнире
статьи раздела
Регион сегодня
13 Октября 2022, 14:18
Форум "Экспортный потенциал Приморья" пройдет во Владивостоке Форум для экспортеров пройдет во Владивостоке 1 ноября. Приморские предприниматели узнают о перспективах развития сотрудничества с Китаем, Республикой Корея, Вьетнамом, Индией, Малайзией, Индонезией. Зарегистрироваться можно по ссылке.
статьи раздела
Территория
17 Декабря 2021, 14:24
Петр Гоголев, председатель Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия): Недропользователи не должны забывать про социальную ответственность Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2024 года ставит важнейшую задачу - ускорение экономического роста темпами выше средних по России. В то же время Стратегия развития Республики Саха (Якутия), дополняющая Нацпрограмму, главной ценностью определяет человека и создание благоприятных условий для его развития. Это предполагает развитие человеческого капитала, сокращение уровня социально-экономической дифференциации между различными территориями, уровня социального расслоения и сохранение природы для будущих поколений
статьи раздела
Регион сегодня
21 Ноября 2021, 17:05
В аэропорту Владивостока продолжают приземляться вывозные рейсы Оказавшиеся в сложной ситуации граждане могут рассчитывать на помощь государства
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 16:46
Нацпроекты определяют рост Ускорение развития дальневосточных регионов, повышение в них уровня жизни населения и качества среды обитания опираются на задачи, определенные национальными проектами.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 15:42
Иностранные инвесторы: все ли планы в силе? Приморский край твердо намерен конкурировать за иностранные инвестиции. Индия, Китай, Корея, Япония реализуют масштабные проекты в регионе
статьи раздела

Актуально

  • Хабаровску - 160 лет
  • Адреса инвестиций. Приморский край
  • Туризм: Приморский маршрут
  • Недвижимость Владивостока
главная
Рекомендует: Регион сегодня
Регион сегодня Компании Партнеры Страницы истории
Часовой пояс Финансы Персона Восточное кольцо
Тема номера Рынки Кадры Криминал
Мнение Отрасль Территория Вкус жизни
Проект ДК Инновации Среда обитания Спорт
Компании

29 Августа 2015, 21:17 | Компании

Техника John Deere: все, что нужно сельхозпроизводителю

Развитие сельского хозяйства Приморского края набирает обороты, и потребность сельхозтоваропроизводителей в обновлении парка техники становится более актуальной. ООО "ТЕЙТ" уже несколько лет является официальным дилером компании John Deere на территории Приморского и Хабаровского краев и Еврейской автономной области. Об опыте работы компании в регионе в интервью "Дальневосточному капиталу" рассказал генеральный директор ООО "ТЕЙТ" Алексей ДОРОФЕЕВ.

- Алексей, компания ООО «ТЕЙТ» предлагает монобрендовый товар. Почему сделали ставку на John Deere?

- John Deere является лидером в мире по производству техники для сельского хозяйства. При этом качество продукции, опыт производителя и использование современных технологий позволяют не просто оставаться лидером, а укреплять позиции ежедневно. Именно поэтому мы работаем с этим брендом. Нам нравится быть локомотивом продвижения новейших технологий.

- Какие преимущества дает использование данного оборудования?

- Во-первых, это уверенность в завтрашнем дне. Мы пришли на этот рынок всерьез и надолго. Поэтому не просто продаем технику John Deere нашим клиентам, а помогаем решить целый ряд вопросов, связанных с производством сельхозпродукции. На то направлена в том числе и программа FarmSight.

- В Приморский край ввозится достаточно большое количество техники, бывшей в употреблении в США, Китае. На ваш взгляд, эта тенденция в ближайшие годы сохранится?

- Да, наш рынок заполнен в основном бывшей в употреблении техникой. Наши сельхозтоваропроизводители только начинают учиться пользоваться новыми продуктами, но эта тенденция, на мой взгляд, будет нарастать. Многие уже понимают, что брать бывшую в употреблении технику из-за границы нерентабельно. Новая техника идет с гарантией и попадает под субсидии департамента сельского хозяйства, что делает ее покупку более привлекательной.

- Остается открытым вопрос сервиса и запчастей: техника John Deere производится на заводах Европы и Америки, а при поломке техники в посевную и уборочную кампании запчасти нужны здесь и сейчас. Как вы решаете этот вопрос?

- ООО «ТЕЙТ» имеет свой склад запасных частей для парка техники Приморья, и ассортимент этих товаров мы постоянно поддерживаем. Если вдруг какой-то запчасти на складе не оказалось, то в этом случае у нас действует опция заказа со склада в Домодедово Московской области. Авиадоставка занимает всего три дня. Особенно редкие запчасти можно заказать из США и Европы. В самую «жаркую» пору мы и наши коллеги из Москвы стараемся максимально быстро реагировать на все запросы для быстрого решения проблем клиента. В итоге клиент не теряет деньги из-за простоя оборудования, а мы растем и развиваемся.

- Какими новинками порадуете своих клиентов в этом году?

- Сейчас основным продуктом для продвижения являются AMS - системы точного земледелия и JDLink, позволяющие с помощью GPS-навигации управлять техникой в полях, то есть более точно заниматься почвообработкой, внесением семян и удобрений и, как результат, собирать качественный урожай с наименьшими потерями. Также система дает возможность следить за техникой дистанционно и исключить «человеческий» фактор в работе с оборудованием. Например, при сбое в работе двигателя или снижении уровня масла оператор может не увидеть этого сразу. Специальная программа проинформирует клиента путем отправки СМС об ошибке в работе оборудования. Соответственно, быстрая реакция в исправлении небольшой поломки даст возможность избежать приостановки работы.

- Ни для кого не секрет, что главной проблемой сельхозтоваропроизводителей при обновлении парка техники является недостаток финансовых средств. Что вы можете предложить своим клиентам для решения этого вопроса?

- У компании John Deere есть отличная программа Reman. Она дает возможность поменять свой старый сломанный двигатель, коробку, механизм от оборудования John Deere на гарантийный восстановленный продукт, который прошел все необходимые проверки производителя и будет полноценно работать на оборудовании клиента. При этом стоимость этого оборудования значительно ниже, чем стоимость запчастей для ремонта или нового двигателя, что позволяет сэкономить значительную часть средств и при этом получить хорошие работоспособные запчасти с гарантией производителя. Если клиент захочет именно новое оборудование, то и здесь у нас есть комплексное решение от John Deere Finance - лизинг с наилучшими ставками и комфорт при работе. Этой опцией уже активно пользуются наши клиенты.  

Журнал "Дальневосточный капитал", август, 2015 год.

Теги: john deere  сельское хозяйство 
Версия для печати



Loading...




Новости раздела
  • Цементный завод в ЕАО увеличил выпуск продукции на 50% в 2017 году
  • Проект резидента ТОР "Амуро-Хинганская" в ЕАО финансируется китайскими инвесторами
  • Кимкано-Сутарский ГОК планируется запустить к июлю
  • Техника John Deere: все, что нужно сельхозпроизводителю
  • РЖД вложат в инфраструктуру Еврейской автономной области 3,6 млрд руб.
  • Фонд развития Востока перешел "Рубикон"
  • ЕАО: Кимкано-Сутарский ГОК планируют ввести к концу 2014 года





Опрос Спецпроекты Интервью Аналитика
Наши партнеры
Администрации Сми Полезные ссылки Статистика
Проект ДК
30 Октября 2020, 12:30
Сельское хозяйство: между потерями и обретениями Среди перспективных отраслей экономики края сельское хозяйство более десяти лет занимает ведущие позиции по объемам привлеченных инвестиций. Итогом такой активности стали появившиеся в регионе новые производства, которые позволили увеличить объемы продуктов питания, выпускаемых приморскими предприятиями, и в целом повысить показатели обеспеченности Приморского края собственной продукцией.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 11:00
Артем принимает вызов На глазах город Артем Приморского края становится все более комфортным для жизни. Есть видимые для глаз перемены - ведется комплексное благоустройство, строятся парки; и есть менее заметные, - во многом изменились отношения местной власти и бизнеса. О том, на каких принципах они строятся, как город содействует привлечению инвестиций, мы говорим с Вячеславом Квоном, главой Артемовского городского округа.
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 09:20
Энергетика Приморья: этапы развития Новые энергообъекты должны обеспечить возросшие потребности бизнеса и решить проблему надежности
статьи раздела
Проект ДК
30 Октября 2020, 09:00
Лесопромышленный комплекс: переработка выходит на первый план Инвестиционные проекты в отрасли поддержаны на федеральном и региональном уровне
статьи раздела
о компании | свежий номер | проект ДК | реклама | архив | подписка | rss | поиск | контакты
© 2000-2022 Сетевое издание ДВ Капитал
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Издательская компания "Золотой Рог" (ОГРН 1162536095358)
Главный редактор: Сычёва О.А.
Адрес: 690014, Приморский край, г. Владивосток, ул. Некрасовская д. 36 «Б», офис 606;
Телефон: +7 (423) 245-04-85, +7 (914) 791-46-10; Email: [email protected]
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-80974 от 30 апреля 2021 г.; зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Содержит информационную продукцию категории 18+.
џндекс.Њетрика